布兰妮染发重拾招牌形象 金发女郎更有趣

布兰妮染发重拾招牌形象 金发女郎更有趣
2019年10月17日 15:18 新浪娱乐

37岁的布兰妮在视频中向粉丝展示了新染的金发并配文说:“可能金发女郎更有趣吧。”重现布兰妮的招牌形象。

  作者:漠er凡

布兰妮·斯皮尔斯布兰妮·斯皮尔斯

  新浪娱乐讯  据外媒报道,最近布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)在夏威夷毛伊岛旅行时还是一头刚刚染的深褐色头发,回到洛杉矶后就成了一头金发,重现布兰妮的招牌形象。

  37岁的布兰妮在视频中向粉丝展示了新染的金发并配文说:“可能金发女郎更有趣吧。”坐在自家沙发上的布兰妮穿着白色的紧身上衣和短裤,清新又清爽。她面对镜头做出几个表情,似乎在暗示“Oops,我又染头了。”

  布兰妮说:“这不是专业的好莱坞发型和化妆……但是嘿嘿,却很真实,我正在看度假!!!”接着她又补充了一句:“PS:刚从游泳池上来,头发都湿了……对不起的!!!”

  9月4日,布兰妮在社交网上晒出深色头发的造型,配合浓重的烟熏妆,做着怪相,显得有些可怕。她写道:“同一张脸,同样的衣服,新发型。没错,是妹妹启发我把头发染成深色!!!”

  今年夏季,布兰妮的妹妹杰米·琳恩·斯皮尔斯(Jamie Lynn Spears)在网上直播了把金发染成深褐色头发的过程。和姐姐一样,她也是向来以金发女郎的形象示人。

  看来经过一个多月的尝试,布兰妮还是觉得经典的金发更适合自己。(布布)

  更多精彩内容敬请关注@永利平台(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

公众号

官方微博

美图精选

免费试用